注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘有爱

来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

 
 
 

日志

 
 

地震之前的福岛美丽风光 痛心啊  

2011-03-20 18:52:49|  分类: 风景名胜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



在日本第四大湖猪苗代湖边喂天鹅、在大内宿体验江户时代的风情、在被称为“鹤城”的会津若松城上看落日,住着顶级的温泉酒店,吃着正统的怀石料理,欣赏着扶桑花女孩美丽的夏威夷草裙舞,走时还能给家人捎上地道的喜多方拉面,所谓的世外桃源,也不过如此吧。



在“温泉天国”享受“汤治”,体验日本人的心之故乡。日本是世界闻名的温泉之国,全国各地大大小小的温泉共有2600多处,古时的日本人将温泉称为“汤治场”,皆因认识到其有舒缓压力、放松身心并能治病的健康功效。

 

 

 



 



 

 
 
 
 
 
 











  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017